Le saviez-vous ?

À partir du 𝟭𝗲𝗿 𝗷𝗮𝗻𝘃𝗶𝗲𝗿 𝟮𝟬𝟮𝟮, les gestionnaires de restaurants collectifs publics devront proposer 𝟱𝟬% 𝗱𝗲 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗶𝘁𝘀 𝗱𝗲 𝗾𝘂𝗮𝗹𝗶𝘁𝗲́ 𝗲𝘁 𝗱𝘂𝗿𝗮𝗯𝗹𝗲𝘀, dont 𝟮𝟬% 𝗯𝗶𝗼𝗹𝗼𝗴𝗶𝗾𝘂𝗲𝘀.

𝗖𝗼𝗺𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗹𝗮 𝗹𝗼𝗶 𝗘𝗚𝗮𝗹𝗶𝗺 𝗰𝗼𝗺𝗽𝘁𝗲-𝘁-𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗹𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗿𝗲 𝗹𝗲 𝗴𝗮𝘀𝗽𝗶𝗹𝗹𝗮𝗴𝗲 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗶𝗿𝗲 ?

– Avec 𝟯 𝗺𝗶𝗹𝗹𝗶𝗮𝗿𝗱𝘀 𝗱𝗲 𝗿𝗲𝗽𝗮𝘀 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝘀 𝗽𝗮𝗿 𝗮𝗻, la restauration collective se place au cœur des enjeux de la loi anti gaspillage. C’est pourquoi la loi EGalim multiplie les possibilités pour mener à bien ce vaste projet : 𝗗𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝗱𝗲𝗻𝗿𝗲́𝗲𝘀 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗶𝗿𝗲𝘀, 𝗣𝘂𝗯𝗹𝗶𝗰𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲𝘀 𝗲𝗻𝗴𝗮𝗴𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁𝘀 𝗱𝗲 𝗰𝗵𝗮𝗰𝘂𝗻, 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗱𝗶𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝗿𝗲𝗻𝗱𝗿𝗲 𝗶𝗺𝗽𝗿𝗼𝗽𝗿𝗲𝘀 𝗮̀ 𝗹𝗮 𝗰𝗼𝗻𝘀𝗼𝗺𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗹𝗲𝘀 𝗲𝘅𝗰𝗲́𝗱𝗲𝗻𝘁𝘀 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗶𝗿𝗲𝘀.

𝗖𝗼𝗺𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗿𝗲𝗰𝗼𝗻𝗻𝗮𝗶̂𝘁𝗿𝗲 𝘂𝗻 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗶𝘁 𝗱𝗲 𝗾𝘂𝗮𝗹𝗶𝘁𝗲́ 𝗲𝘁 𝗱𝘂𝗿𝗮𝗯𝗹𝗲 ?

– Découvrez sur la troisième page de notre carrousel les labels alimentaires qui sont des signes de qualité.