Je suis Léna Green – experte sur les sujets du développement durable & RSE, et je m’intéresse en particulier aux 𝗮𝗰𝘁𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗳𝗿𝗮𝗻𝗰̧𝗮𝗶𝘀 𝗱𝗲 𝗹’𝗵𝗼̂𝘁𝗲𝗹𝗹𝗲𝗿𝗶𝗲 𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗿𝗲𝘀𝘁𝗮𝘂𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻.

A ce titre j’ai décidé de m’investir humainement auprès des équipes du magazine Le Coeur des Chefs.

Anne GARABEDIAN – la rédactrice en chef – a publié un article « 𝗦𝗘 𝗙𝗘́𝗗𝗘́𝗥𝗘𝗥 𝗔𝗨𝗧𝗢𝗨𝗥 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗚𝗔𝗦𝗧𝗥𝗢𝗡𝗢𝗠𝗜𝗘, 𝗢𝗡 𝗬 𝗔𝗥𝗥𝗜𝗩𝗘 ! ».
Je vais vous faire découvrir une fois par semaine cinq chapitres autour de grands projets :

🔸 𝗙𝗿𝗮𝗻𝗰𝗲 𝗚𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗲
🔸 𝗟𝗲 𝗴𝗿𝗼𝘂𝗽𝗲 𝗱’𝗲́𝘁𝘂𝗱𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝗹’𝗔𝘀𝘀𝗲𝗺𝗯𝗹é𝗲 𝗡𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗲 (𝗲𝘁 𝗹𝗲 𝗖𝗼𝗹𝗹𝗼𝗾𝘂𝗲 𝗱𝘂 𝟮𝟮 𝗻𝗼𝘃𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲)
🔸 𝗟𝗲 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗿𝗲 𝗱’𝗘𝘅𝗰𝗲𝗹𝗹𝗲𝗻𝗰𝗲 
🔸 𝗟’𝗔𝗻𝗻é𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗚𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗲
🔸 𝗟𝗲 𝗚𝗿𝗮𝗻𝗱 𝗥𝗲𝗽𝗮𝘀  

𝗣𝗼𝘂𝗿 𝗮𝘃𝗮𝗻𝗰𝗲𝗿 𝗲𝗻𝘀𝗲𝗺𝗯𝗹𝗲, 𝗲𝘁 𝘀𝗮𝗻𝘀 𝘁𝗮𝗿𝗱𝗲𝗿 !

Comme le disait Barbara Bessot Ballot lors de son 𝗖𝗼𝗹𝗹𝗼𝗾𝘂𝗲 𝗚𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗲 𝗱𝘂 𝟮𝟮 𝗻𝗼𝘃𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 𝟮𝟬𝟮𝟭 𝗮̀ 𝗹’𝗔𝘀𝘀𝗲𝗺𝗯𝗹é𝗲 𝗡𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗲 :
« Nous avons souhaité réunir les acteurs qui font toute la richesse foisonnante de cet “é𝗰𝗼𝘀𝘆𝘀𝘁𝗲̀𝗺𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗲”, de la semence à la fourchette et jusqu’à la poubelle comme, cher Guillaume, tu aimes à le rappeler. Car cette 𝗔𝗻𝗻é𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗚𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗲 𝗲𝘀𝘁 𝗹’𝗼𝗰𝗰𝗮𝘀𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝘀𝗲 𝗿é𝘂𝗻𝗶𝗿 𝗮𝘂𝘁𝗼𝘂𝗿 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗿é𝗳𝗹é𝗰𝗵𝗶𝗿 𝗰𝗼𝗹𝗹𝗲𝗰𝘁𝗶𝘃𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 à 𝗰𝗲 𝗾𝘂𝗲 𝗻𝗼𝘂𝘀 𝘀𝗼𝘂𝗵𝗮𝗶𝘁𝗼𝗻𝘀 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗻𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 à 𝗹𝗮 𝗳𝗿𝗮𝗻𝗰̧𝗮𝗶𝘀𝗲, les projets que nous aimerions mener ensemble pour entretenir et concrétiser une 𝗮𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗽𝗹𝘂𝘀 𝘀𝗮𝗶𝗻𝗲, 𝗽𝗹𝘂𝘀 𝘀𝘂̂𝗿𝗲, 𝗽𝗹𝘂𝘀 𝗱𝘂𝗿𝗮𝗯𝗹𝗲, 𝗱𝗲 𝗾𝘂𝗮𝗹𝗶𝘁é, 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝘁𝗼𝘂𝘀. »